nos Pâtisseries

une pâtisserie cuisinée, respectueuse des saisons

Afin de vous assurer le plus grand choix, nous vous conseillons vivement de passer vos commandes 48h à l’avance. Au-delà de ce délai, nous ne serons plus en mesure de vous garantir la complète disponibilité des créations.

Piccoti

mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, praliné aux éclats de noisettes et fin coulis caramel

individuel, 4, 6 et 8  personnes

blé oeuf fruits à coque lait 

4€50 en individuel

20€ le 4 pers.   30 le 6 pers.
40€ le 8 pers.    50 le 10 pers

 

MARGAUX

sablé croustillant speculoos, pommes confites, biscuit moelleux à la pomme, mousse caramel

individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes

blé oeuf fruits à coque lait 

4€90 en individuel

20€ le 4 pers.   30€ le 6 pers.
40€ le 8 pers.   50€ le 10 pers.

 

MARACUJA

biscuit amande, aspic passion-mangue-ananas, crémeux caramel-dulcey, mousse passion 

individuel, 4, 6, 8 et 10 pers.

blé fruits à coque lait 

4€90 en individuel

20€ le 4 pers.  30€ le 6 pers.
40€ le 8 pers.  50€ le 10 pers.

 

CONQUERANT

mousseline pistache, mousse chocolat lait sur fond de praliné croustillant

individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes

blé oeuf fruits à coque lait 

4€50 en individuel

20€ le 4 pers.   30 le 6 pers.
40€ le 8 pers.    50€ le 10 pers

 

CORTES

biscuit viennois chocolat, praliné feuilletine, mousse chocolat noir, mousse vanille chocolat blanc et dômes de chocolat lait caramel

individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes

blé oeuf fruits à coque lait 

4€50 en individuel

20€ le 4 pers.   30 le 6 pers.
40€ le 8 pers.    50 le 10 pers

 

NUAGE

sans gluten
comme un nuage de vanille autour des différentes textures de vanille

individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes

 oeuf fruits à coque lait 

4€90 en individuel

20€ le 4 pers.   30€ le 6 pers.
40€ le 8 pers.    50€ le 10 pers.

 

ST HONORE

un grand classique que le Chef affectionne particulièrement car il allie la technicité et la pure gourmandise

disponible uniquement le week-end

 4, 6, 8 pers

blé oeuf fruits à coque lait 

20€ le 4 pers.   30 le 6 pers.

40€ le 8 pers. 

 

PARIS - BREST

au coeur de l’onctueuse mousseline, retrouvez notre praliné amande-noisettes maison

individuel, 4, 6 pers

blé oeuf fruits à coque lait 

4€80 en individuel

18€ le 4 pers.   27€ le 6 pers.

 

fours sucrés

L’assortiment créé au fil des saisons ravira chacun de vos convives !

20, 30, 40 ou 50 petits fours

10€ la dizaine

 

CHEESE

biscuit croustillant anglais, mousse au fromage frais et compotée de fruits de saison . En ce moment, figue!

disponible uniquement en individuel

blé oeuf fruits à coque lait 

4€50 

 

LA TARTE AGRUMES

yuzu – citron – citron vert

disponible uniquement en individuel

blé oeuf fruits à coque lait 

4€90

 

TARTE POIRE CHOCOLAT TONKA

délicieux équilibre des saveurs

disponible uniquement en individuel

blé oeufs fruits à coque lait 

4€90

 

 

LE CROQUEMBOUCHE

Un dessert festif qui allie choux et nougatine !

vanille, caramel, chocolat, 1, 2 ou 3 parfums pour les choux, des thématiques pour adapter le dessert à votre réception (licorne, animaux de la ferme, animaux de la jungle, oursons, étoiles, coeurs ou tout simplement une couleur)  

taille unique 10/12 personnes 

(40 choux)

60€

 

NOS PIECES MONTEES

confiez-nous votre dessert de fête ! 

devis sur simple demande à contact@patisseriechapuis.fr

 

 

macarons

Aux parfums intemporels s’ajoutent au fil des saisons nos créations éphémères

LES MACARONS SUCRéS

     fraise tagada      

framboise

 

les macarons sucrés

caramel

chocolat

carachoc

 

les macarons sucrés

citron

chocolat lait passion

 

les Macarons sucrés

praliné 

speculoos

caramel cacahuète

 

les macarons sucrés

vanille 

pistache

 

LES PYRAMIDES DE MACARONS

90, 130 ou 190 macarons, assortis ou sélectionnés par vos soins

 

les macarons aperitifs

saumon citron ciboulette

tomate chorizo

poulet tandoori curry

1€10 / pièce

les macarons aperitifs

carotte cumin

jambon noix parmesan

miel noisette chèvre

1€10 / pièce