nos Pâtisseries

une pâtisserie cuisinée, respectueuse des saisons

Afin de vous assurer le plus grand choix, nous vous conseillons vivement de passer vos commandes 48h à l’avance. Au-delà de ce délai, nous ne serons plus en mesure de vous garantir la complète disponibilité des créations.

ECLAIR CHOCOLAT GRAND CRU

retrouvez le vrai goût du chocolat avec cet éclair pur origine

individuel

blé oeuf fruits à coque lait 

3€60

ECLAIR CARAMEL FLEUR DE SEL

un grand classique de la maison avec son caramel ultra régressif

individuel

blé oeuf lait 

3€60

TARTE CITRON MERINGUEE

pâte sucrée, confit de citron, crémeux citron et meringue italienne

individuel, 4 et 6 pers

3€70 en individuel

16 € le 4 pers    24€ le 6 pers

Piccoti

mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, praliné aux éclats de noisettes et fin coulis caramel

individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes

blé oeuf fruits à coque lait 

4€00 en individuel

18€ le 4 pers.   27€ le 6 pers.
36€ le 8 pers.    45€ le 10 pers

 

BLUE BAIE

sablé breton à la farine de châtaigne, croustillant à la myrtille, crémeux fromage blanc aux zestes de citron vert, gelée de myrtille et mousse onctueuse à la myrtille

individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes

blé oeuf fruits à coque lait 

4€60 en individuel

20€ le 4 pers.   30€ le 6 pers.
40€ le 8 pers.    50€ le 10 pers

 

ARY

sans gluten 

biscuit amande, compotée exotique : ananas, mangue, kiwi rouge et papaye, crémeux passion, mousse vanille de Madagascar

individuel, 4, 6, 8 pers.

3€90 en individuel

18€ le 4 pers.   27€ le 6 pers.
36€ le 8 pers.

 

CONQUERANT

mousseline pistache, mousse chocolat lait sur fond de praliné croustillant

individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes

blé oeuf fruits à coque lait 

3€90 en individuel

18€ le 4 pers.   27€ le 6 pers.
36€ le 8 pers.    45€ le 10 pers

 

CORTES

biscuit viennois chocolat, praliné feuilletine, mousse chocolat noir, mousse vanille chocolat blanc et dômes de chocolat lait caramel

individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes

blé oeuf fruits à coque lait 

3€90 en individuel

18€ le 4 pers.   27€ le 6 pers.
36€ le 8 pers.    45€ le 10 pers

 

mARGAUX

biscuit sablé breton, praliné speculoos, dés de pommes confites et mousse caramel

individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes

blé oeuf fruits à coque lait 

4€00 en individuel

18€ le 4 pers.   27€ le 6 pers.
36€ le 8 pers.    45€ le 10 pers

 

ST HONORE

un grand classique que le Chef affectionne particulièrement car il allie la technicité et la pure gourmandise

disponible uniquement le week-end

 4, 6, 8 pers

blé oeuf fruits à coque lait 

20€ le 4 pers.   30 le 6 pers.

40€ le 8 pers. 

 

PARIS - BREST

au coeur de l’onctueuse mousseline, retrouvez notre praliné amande-noisettes maison

individuel, 4, 6 pers

blé oeuf fruits à coque lait 

3€80 en individuel

18€ le 4 pers.   24€ le 6 pers.

 

fours sucrés

L’assortiment créé au fil des saisons ravira chacun de vos convives !

20, 30, 40 ou 50 petits fours

10€ la dizaine

 

CHEESE

biscuit croustillant, mousse aux fromage frais , compotée de clémentine

individuel

blé oeuf fruits à coque lait 

3€90

ZEST

mousse légère citron vert – bergamote, crémeux kalamansi, gelée d’agrumes et confit de cédrat sur un biscuit madeleine aux zestes d’orange

individuel, 4, 6, 8 et 10 pers

blé oeuf fruits à coque lait 

4€60 en individuel

20€ le 4 pers.   30€ le 6 pers.

 40€ le 8 pers.

macarons

Aux parfums intemporels s’ajoutent au fil des saisons nos créations éphémères

LES MACARONS SUCRéS

     fraise tagada      

framboise

 

les macarons sucrés

caramel

chocolat

carachoc

 

les macarons sucrés

citron

chocolat lait passion

 

les Macarons sucrés

praliné 

speculoos

caramel cacahuète

 

les macarons sucrés

vanille 

pistache

 

LES PYRAMIDES DE MACARONS

90, 130 ou 190 macarons, assortis ou sélectionnés par vos soins

 

les macarons aperitifs

saumon citron ciboulette

tomate chorizo

poulet tandoori curry

1€10 / pièce

les macarons aperitifs

poulet thaï

guacamole wasabi

miel noisette chèvre

1€10 / pièce