nos Pâtisseries
une pâtisserie cuisinée, respectueuse des saisons
Afin de vous assurer le plus grand choix, nous vous conseillons vivement de passer vos commandes par téléphone ou lors de votre passage en boutique 48h à l’avance. Au-delà de ce délai, nous ne serons plus en mesure de vous garantir la complète disponibilité des créations.
Piccoti
mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, praliné aux éclats de noisettes et fin coulis caramel
individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes
blé oeuf fruits à coque lait
4€90 en individuel
20€ le 4 pers. 30€ le 6 pers.
40€ le 8 pers. 50€ le 10 pers.
MALAGA
individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes
blé oeuf fruits à coque lait
4€90 en individuel
20€ le 4 pers. 30€ le 6 pers.
40€ le 8 pers. 50€ le 6 pers.
VAZIMBA
individuel, 4, 6, 8 et 10 pers.
blé fruits à coque lait
5€00 en individuel
20€ le 4 pers. 30€ le 6 pers.
40€ le 8 pers. 50€ le 10 pers.
PASCOA
pâte sablée noisette, praliné croustillant amande-noisette, viennois chooclat, crémeux chocolat pur Vénézuela, le tout dans une mousse ultra légère à la vanille de Papouasie
individuel, 4, 6, et 8 personnes
oeuf fruits à coque lait
4€90 en individuel
20€ le 4 pers. 30€ le 6 pers.
40€ le 8 pers.
VERACRUZ
individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes
oeuf fruits à coque lait
4€90 en individuel
20€ le 4 pers. 30€ le 6 pers.
40€ le 8 pers. 50€ le 10 pers.
TARTE CHOCOLAT
uniquement en individuel
blé fruits à coque lait
5€00 en individuel
CONQUERANT
mousseline pistache, mousse chocolat lait sur fond de praliné croustillant
individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes
blé oeuf fruits à coque lait
4€50 en individuel
20€ le 4 pers. 30€ le 6 pers.
40€ le 8 pers. 50€ le 10 pers
TARTE NOISETTE
uniquement en individuel
blé oeuf fruits à coque lait
5€00 en individuel
LA TARTE CITRON MERINGUEE
un grand classique à (re)découvrir !
disponible en individuel, 4, 6 et 8 pers
blé oeuf fruits à coque lait
18€ le 4 pers. 27€ le 6 pers.
36€ le 8 pers.
blé oeuf fruits à coque lait
4€40
ST HONORE
un grand classique que le Chef affectionne particulièrement car il allie la technicité et la pure gourmandise
disponible uniquement le week-end
4, 6, 8 pers
blé oeuf fruits à coque lait
20€ le 4 pers. 30€ le 6 pers.
40€ le 8 pers.
PARIS - BREST
30au coeur de l’onctueuse mousseline, retrouvez notre praliné amande-noisettes maison
individuel, 4, 6 pers
blé oeuf fruits à coque lait
4€80 en individuel
20€ le 4 pers. 27€ le 6 pers.
fours sucrés
L’assortiment créé au fil des saisons ravira chacun de vos convives !
20, 30, 40 ou 50 petits fours
12€ la dizaine
MILLEFEUILLE
feuilletage inversé et crème mousseline à la vanille gousse
blé oeuf fruits à coque lait
20€ le 4 pers. 30€ le 6 pers.
40€ le 8 pers. 50€ le 10 pers.
4€60
ECLAIR CARAMEL FLEUR DE SEL Et ECLAIR CHOCOLAT GRAND CRU
délicieux équilibre des saveurs
disponible uniquement en individuel
blé oeufs fruits à coque lait
4€20
LE CROQUEMBOUCHE
Un dessert festif qui allie choux et nougatine !
vanille, caramel, chocolat, 1, 2 ou 3 parfums pour les choux, des thématiques pour adapter le dessert à votre réception (licorne, animaux de la ferme, animaux de la jungle, oursons, étoiles, coeurs ou tout simplement une couleur)
taille unique 10/12 personnes
(40 choux)
65€ (hors décoration autre que les pastilles de couleur en chocolat)
NOS PIECES MONTEES
confiez-nous votre dessert de fête !
devis sur simple demande à contact@patisseriechapuis.fr
macarons
Aux parfums intemporels s’ajoutent au fil des saisons nos créations éphémères
LES MACARONS SUCRéS
fraise tagada
framboise
les macarons sucrés
caramel
chocolat
carachoc
les macarons sucrés
citron
chocolat lait passion
les Macarons sucrés
praliné
speculoos
caramel cacahuète
les macarons sucrés
vanille
pistache
LES PYRAMIDES DE MACARONS
90, 130 ou 190 macarons, assortis ou sélectionnés par vos soins
les macarons aperitifs
saumon citron ciboulette
tomate chorizo
poulet tandoori curry
1€20 / pièce
les macarons aperitifs
miel noisette chèvre
1€20 / pièce
foie gras
1€80 / pièce